Post by baytucbalesect on Feb 6, 2022 3:03:16 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Kitchen story: Food Fever – Cooking Games ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Kitchen story: Food Fever – Cooking Games IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ vipステータスを有効にする ▞▞▞
▞▞▞ Kitchen story: Food Fever – Cooking Games 2022 version ▞▞▞
シェフの自慢は、1つのレベルで多くの時間を費やします
私はこのゲームを2回以上プレイしましたが、限られたエリアです。現在、余分なエリアがあり、気に入っています。多くの新しい機器が追加された場合、それは良いでしょう。そして、私たちはお金を稼ぐことができ、機器を購入する必要があります。 plsはこのような多くのゲームを作ります。このゲームをありがとう
ゲームが大好きですが、食べ物がリフレッシュするのを待つのは長い道のりです
ゲームは常にフリーズし、4時間のライフ待機は長すぎます
ゲームは楽しかったですが、最後の2つのレストランでは、目標を達成するのが非常に困難になっています。以前はこのゲームが大好きでしたが、完了するのが難しすぎました。すべてのアプライアンスは最大であり、それでも失敗します。エンドゲームに到達するためにこれ以上お金を使うことはありません。恥恥
進行状況を保存できませんでした。誤って削除してから再度インストールしましたが、Playゲームでログインしましたが、第1レベルから開始しました。
うまくアップグレードされていません
私はまだゲームをプレイしていませんが、よさそうです。
それは興味深いゲームですが、plzは私たちに毎日の報酬を集める方法を教えてくれますbcuz私はそれを持っておらず、4つ星の理由である多くのレベルを超えました
良いゲームですが、食料品の補充には時間がかかりすぎます
すべてのレベルに新しい料理があるため、すべてのレベルでチュートリアルを受ける必要があります
良いゲームではありません私たちは完全な心を得ることができません
このゲームは中毒性があり、リラックスできます。しかし、私には1つの問題があります。私はいくつかの宝石を購入しましたが、それは私にそれらを与えませんでした。宝石やお金をカードに戻したいのですが。ありがとう。早くやりたい
私はこのゲームが本当に好きですが、多くの技術的な問題があります。私はすべてのレベルとエピソードを完了しました。ゲームに新しいものは何も残っていません。このゲームに新しいものが来るか、単にそれをアンストールします。
Dark Riddle Macera Oyunları sneh
素晴らしいゲーム.....私のお気に入り..plzは新しいレベルを発見します....私はこのゲームを何度もプレイするのが大好きですが、決して疲れません...
ゲーム開始当初はとてもおもしろいですが、ある程度なると完成が非常に難しくなります。
ゲームが大好きでしたが、アイテムを更新したい場合、収集したコインが少なすぎます
すべての広告がゲームのプレイとフローを中断するのであれば、中途半端なゲームになるでしょう。彼らは演奏の途中でやってくる。
興味深いこれはゲームの良い始まりです。グラフィックは、私がプレイするこのような他のゲームと比較して、一種の基本的なものです。動きがとても遅いです。それは物事のためにお金を要求するゲームですぐに始まります。ほとんどのゲームでは、経済的になる前にさらに進んでいくことができます。だから私は第2レベルにいて、すでに物事を簡単にするためにお金を求めています。あなたが必要なものを稼ぐためにあなたのための他のオプションがあるはずです。
広告が多すぎます。そして、各レベルで100回のようにゲームをタップする必要があります。
私はこのゲームが大好きですが、なぜ定期的に更新する必要があるのかわかりません。新しい対戦相手にたどり着くには、アップグレードするためにインターネットアクセスが必要です。
時々私はタスクを完了しました、そしてそれは私がしなかったと言います.10回以上同じタスクをしなければなりませんでした!それが私がそれをしたと言われるまで😣😡😤
Kitchen story: Food Fever – Cooking Games Казуални pnfn
それは非常に興味をそそるlゲームがとても好きです
ダウンロードするとすぐに、最初のレベルを再生しただけで、先に進むことができません
さまざまな地域の食べ物を学ぶのにとても良いゲーム
おもしろいですが、ゲームがタフになるにつれて、少なくとも時間の経過とともにけちです。
Kitchen story: Food Fever – Cooking Games Vabaajamängud zlg
さらに悪いことに、ホットプレートに50ジェムを支払った後、それを支払わなければならないので、さらに悪いことに、本当に節約する必要がありますが、何も買えません。負け戦です。
私はゲームに参加したばかりで、すべてのお金がなくなり、すべてのダイヤモンドがなくなりました。私は3500以上のダイヤモンドと14000ドル以上の現金を持っていましたが、今ではすべてなくなっています。これについては誰に連絡すればよいですか?
このゲームをプレイしたいときはいつでも、残念ながらキッチンストーリーが止まったと言っています。修正してください
ニース..私はすべてのレベルを完了しました..✌️..私は4つ星を与えています..bcz。、ゲームの終わりに..最後のレベルはほとんど別のレベルのコピーです😬..しかしそれは素晴らしいです。
ゲームが開いていないので、プレイしてみたところ、コンテンツのダウンロードを依頼されました。やってみても膨らみませんでした。どうすればいいですか。
ゲームは面白いですが、ある程度難しいです
เรื่องราวจากครัว ง่ายๆ izgo
全体的に良いですが、第2章でレベル20を獲得することは、実際には12人の顧客を獲得することはないため、不可能のようです。
このゲームは素晴らしいです。私はこのゲームが好きです。このゲームでは、🥗サラダ、フライドポテトなどのさまざまな食べ物を作ります。私は料理ゲームをするのが好きです。このゲームは素晴らしかった。ゲームでは、私たちのシェフはさまざまなシェフと競争します。私はこのゲームが好きです。
6 r 7のチーフの後、再生する更新はありません.... plsはこのアプリを高速に更新します私は再生する必要があります...更新されるかどうかはこの2つ星だけです
Kitchen story: Food Fever – Cooking Games ミニゲーム zml
ゲームはとても楽しいですが、グーグルがロックアップしてすべての購入と成果を失ったアップデートのためにアンインストールする必要がありました
非常に興味深いゲーム...一度このゲームをプレイするのは本当に楽しいです..正直なところ、私はそれを経験しています..uにはたくさんの対戦相手がいるでしょうuも彼らと話すことができます..しかしこのゲームには1つの問題があります非常に多くの場所の後、すぐに来るのを見る時が来ますが、それは決して来ませんが、それでも私はこのゲームに5つ星を与えています。良い..とても素敵なゲーム😊
面白いですが、レベル14に達したときは、再度読み込まれません。
とてもラメ!編集者が選んだのでダウンロードしました。非常に残念です。そして、あまりにも多くの追加!!!時間を無駄にしないでください。
それが大好きです、私はすべてのレベルを完了しました。実際のお金を使わずに再生できるため、広告は邪魔になりません。いくつかのレベルは通過するのに数回の試行が必要です、すべて本当に楽しいです!
最初はプレイするのが楽しかったです。後でゲームをアップグレードするためにリアルマネーで消耗品を購入するように頼まれました。それはばかげていて、プレイ中のすべての興味を台無しにします。
私はこのゲームに5つ星を付けていただろうが、物資を手に入れるのに4時間かかる。物資を手に入れるのにそれほど時間はかからないはずです。
私はすべてのレベルを3つ星で終え、完璧な報酬を受け取ります。今、私はプレイするレベルがありません。退屈すぎて、アップグレードアプライアンスのコストが高すぎます。時間の無駄はあまり楽しみではありません。
リナである最後のチャレンジャーはプレイしていません、なぜすべてのキッチンのものが消えて、再び表示されないのかわかりませんこのゲームは別のものです
Kisah Dapur Santai ziii
私はこのゲームに夢中になりました!それは素晴らしいです、そして私はそのすべてのレベルを完了しました!!もっと遊びたい...でも終わった........ !!このゲームの開発者に、事前にアップグレードするようにお願いします。
とても良いゲームですが、このゲームを開くとマルチプレイヤーが来ます。これを選択すると、名前を書きました。検索中です。ダウンロードしないでください。